По завершенні матчу 6-го туру другої ліги «Металург-Запоріжжя» — «Інгулець-2» наставники команд поділилися своїми враженнями від гри.

Главный тренер «Металлурга» Илья Близнюк был предельно краток: «Прошу прощения перед всеми болельщиками за то безобразие, которое сегодня творилось на футбольном поле. Больше мне нечего сказать».

Главный тренер «Ингульца-2» Андрей Кононенко: «Мы полностью владели преимуществом, с первых минут, достаточно создали моментов. Удалось забить первый мяч, но потом начались потери в центре, появилась определенная нервозность. У нас появился брак, и сопернику удалось перехватить инициативу. В перерыве я ребятам подсказал, что исправить, и они молодцы, что поняли и реализовали. Мы готовились к сегодняшней игре, «разбирали» действия соперника… У хозяев команда хорошая, хотя и молодая. Знаем, что в ней играют выпускники «металлурговской» школы, имеющей хорошие традиции. Есть и опытные игроки, хотелось бы среди них выделить Каськова, за которым мы ранее наблюдали. Вероятно, молодые игроки не смогли оправиться после первого мяча, попытались отыграться, но пропустили еще и «посыпались». Я желаю удачи «Металлургу», немного времени терпения, и у вас будет хорошая команда».